上海信驰天利门窗设备制造有限公司

关于我们banner

公司介绍

当前位置: 首页 » 公司介绍

    公司前身为上海天利塑钢设备有限公司始创于2000年,,经公司员工不懈努力与广大客户的大力支持,已经成长为一家技术实力雄厚,资本结构良好的综合制造企业。

    工业铝材加工设备:依靠强大的研发、制造能力,专心于铝型材、铝板等专业设备的研发制造,产品涉及十几个行业,为诸多企业解决设备、技术难题和优化生产能力。在铝深加工非标自动化设备制造行业享有良好声誉。

    门窗设备行业:通过多年的研发和制造,在门窗设备、幕墙加工设备,工业铝型材加工设备上,拥有成熟的技术和丰富的产品链,可以满足不同类别、不同加工要求的客户需求。

    作为上海、浙江、江苏地区产品质量和销量优秀的工业铝型材加工设备,门窗、幕墙加工设备制造企业,我们创建了堪称国内一流的售后服务体系,并以制度流程严谨、管理方式严格、服务体系完善而著称。

  2003年成为上海、江苏、浙江地区综合实力优异的工业铝材设备、铝门窗加工设备、塑钢门窗设备 、幕墙加工设备制造企业。

  2006年成为上海建筑五金门窗行业协会会员单位

  2007年被中国品牌发展工作委员会评为:全国门窗设备十佳名优品牌。并成为江浙沪地区制造力强、市场占有率高、售后服务快捷、产品品种齐全的专业门窗、幕墙设备、工业铝型材设备制造企业。

  产品于2003年起销往国际市场,产品遍及澳大利亚(澳标集团、EFB公司等著名企业)、新加坡、印度尼西亚、菲律宾、南非等国家。并获得外商极高的评价。

  我们始终坚持“质量第一、用户第一”的原则,努力用优质的产品,严谨的服务满足于广大客户。